Автоматическая смена обоев в Android Надоело видеть одну и ту же картину на дисплее своего телефона? Специально для вас существует несколько полезных настроек обоев рабочего стола, а так же интересных приложений в Google Play Store. Конечно это не означает, что вы найдёте что-то, что вам никогда не надоест, но всё же вы сможете несколько разнообразить ваше взаимодействие с любимым устройством.


Sony Xperia J Anroid

Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


XperiaVPress

Обзор операционной системы Android 4.2 Хотя мероприятие, посвящённое Android, так и не состоялось в связи с ураганом, компания Google решила сделать ряд анонсов в своём блоге. Один из них был посвящён непосредственно новой версии Android 4.2, которая представляет собой обновление представленной ранее платформы Jelly Bean. Итак, что же нового перед нами открывает обновлённая версия Android?


Сравнение флагманов от Samsung, HTC, LG и Sony Мир мобильных технологий развивается очень стремительно, а количество новых устройств постоянно растёт. И в этом мире очень легко заблудиться, поэтому мы решили немного помочь вам, представив сравнительный обзор нескольких устройств. Речь пойдёт не об обычных смартфонах, а о четырёх флагманах: Samsung Galaxy S III, HTC One X, LG Optimus 4X HD и Sony Xperia S.


Sony-Xperia-SL

 

Как создать на Android покадровую съёмку в движении Покадровая съёмка в движении – это забавный способ запечатлеть с помощью камеры серию моментов, которые происходят вокруг вас. Для Android существует замечательное приложение, которое позволяет использовать такой метод съёмки на вашем смартфоне или планшете. Всё, что для этого необходимо – это установить приложение и произвести его настройку.