Создание фотографий с размытым фоном с помощью Android Вам знакомы фотографии с размытым фоном и чёткой картинкой на переднем плане? Такого эффекта можно добиться на профессиональных цифровых однообъективных зеркальных фотоаппаратах (DSLR). Однако, хотя не все мы являемся профессиональными фотографами, нам всё же не обязательно сидеть и молча завидовать их дорогим камерам и намётанному глазу.


Sony Xperia J Anroid

Обзор популярных аудиоплееров для Android Всем известный мощный музыкальный плеер - jetAudio Plus для Windows доступен не только в этой операционной системе, но и для устройств, работающих на платформе Android. Теперь процесс прослушивания музыки буде еще комфортнее. У плеера простой и удобный интерфейс, большая панель настроек и превосходное звучание.


XperiaVPress

Пять способов увеличить продолжительность автономной работы Galaxy S IV Случались ли у вас ситуации, когда вы забывали вовремя зарядить своё устройство и батарейка смартфона садилась в самый неподходящий момент? Чтобы снизить количество таких случаев в будущем, мы предлагаем вам воспользоваться следующими 5-ю советами, которые позволят продлить время автономной работы смартфона Galaxy S4.


20. Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий. Что делать если Вы в гостях, командировке, на отдыхе и в многих других случаях, когда нет по близости полноценного беспроводного… Cкайп для Андроид. Инструкция по пользованию и установке.


Sony-Xperia-SL

 

Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.