Все о SonyEricsson

Переносим закладки из Google Chrome в браузер Android Многие люди активно пользуются закладками уже на протяжении нескольких лет, и, как правило, у них намного больше сохранённых ссылок на ПК или ноутбуке, чем на смартфоне. Если вы используете на компьютере браузер Google Chrome, то вы можете легко синхронизировать закладки из него с вашим Android-устройством, используя замечательное приложение под названием ChromeMarks Lite.


Sony Xperia J Anroid

1Tap Quick Bar – Настройка дополнительной функциональной панели в Android Вы уже знаете, что с помощью виджетов в Android можно легко настроить быструю активацию Wi-Fi или GPS, изменить громкость и выполнять другие функции. Но что, если вы нуждаетесь в быстром доступе к дополнительным возможностям без продолжительных переходов по меню телефона? С помощью приложения 1Tap Quick Bar вы можете настроить в области уведомлений дополнительные ярлыки для решения ряда задач


XperiaVPress

Время ожидания подключения истекло в Play Market (Плей маркет) на Андроид овольно часто при попытке загрузить приложение из Google Play или получить обновления для уже установленных программ появляется сообщение следующего содержания: «Время ожидания подключения истекло». Сегодня мы попробуем выяснить причины, по которым возникает данный баг, и найти способы устранения проблемы.


6. Инструкция- как удалить устройство из Андроид Маркет. Вы купили новый телефон на Андроид и при установке игр и программ — Вам всегда необходимо выбирать из двух телефонов:… Все способы установки любимой мелодии на входящий звонок для Android смартфона.


Sony-Xperia-SL

 

Долгожданная игра на Android – Hitman: Sniper Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.