Что выбрать: iPhone или Android-смартфон? Для многих выбор между iPhone и смартфоном на базе Android OS может стать непростой задачей. Оба варианта имеют много преимуществ, которые иногда настолько пересекаются, что у вас могут возникнуть трудности при осуществлении выбора. Однако, если мы посмотрим чуть поглубже, то сможем более трезво оценить ситуацию


Sony Xperia J Anroid

Не работает Google play market на Андроид, что делать Почему в работе Android-устройств с сервисом Google Play Маркет возникают неполадки? Многим пользователям хорошо знакомы подобные ситуации. Причиной могут стать технические проблемы сервисов Google или сбои в работе самого смартфона (планшета), с которого вы действуете. Вариантов великое множество, но мы выбрали дюжину наиболее часто встречающихся сложностей и описали способы, дающие возможность найти выход из положения.


XperiaVPress

Neobook: всё и сразу Кто-то когда-то сказал, что в жизни нельзя получить всё и сразу. Что же, этот кто-то явно никогда не пользовался электронным каталогом книг Neobook. Но что же входит в понятие «всё и сразу»?


Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


Sony-Xperia-SL

 

Выгодные покупки в Google Play с помощью AppSales озможно вы слышали, что по статистике пользователи iOS в среднем тратят на приложения больше денег, чем Android-пользователи. И хотя разрыв между этими показателями сокращается, умные люди всегда стараются экономить свои деньги. С приложением AppSales сделать это стало намного проще.