Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


Sony Xperia J Anroid

Руководство по синхронизации Android с Mac OS Некоторые люди полагают, что Android-устройства и компьютеры на базе Mac OS не могут нормально взаимодействовать. Возможно это заблуждение было отчасти верно в далёком прошлом, однако в настоящее время существует множество методов, приложений и сервисов, позволяющих без особых проблем использовать своё устройство на базе Android OS с системой Mac OS.


XperiaVPress

Как установить CyanogenMod 11 F2FS на Nexus 4 Добрый день. Для начала разберемся что есть F2FS и для чего он нужен. F2FS (англ. Flash-Friendly File System) — это представленная в 2013 файловая система, оптимизированная для использования на флешносителях, в том числе и SSD, картах памяти и встроенных в различные устройства чипах памяти. В общем это файловая система, которая изначально учитывает постоянное время доступа и ограниченное количество циклов перезаписи ячеек памяти, поэтому ее использование и желательно.


16. Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид. Все владельцы планшетов и телефонов, работающих под управлением операционной системы Android получают от производителя, как правило, и 1 год официальной… Инструкция: как установить игры и программы на телефон из Андроид Маркета.


Sony-Xperia-SL

 

Yota Phone - смартфон с двумя экранами: мысли о перспективах Многие помнят, что в декабре 2012 года был анонсирован интересный смартфон Yota Phone – первый аппарат компании Yota Devices. Было заявлено, что в проект вложили «миллионы долларов», а к разработке участвовали российские специалисты. Уже в 2013 году гаджет поступит в продажу, его цена – около 20 тысяч рублей.