Безопасность iOS и Android с точки зрения Symantec Мобильные платформы Apple iOS и Google Android являются более защищенными по сравнению с обычными операционными системами. Тем не менее, они по прежнему чувствительны к некоторым видам атак, данные о которых были изложены на двадцати трех страницах отчета службы безопасности компании Symantec.


Sony Xperia J Anroid

Управляем музыкой на компьютере с помощью Android RemoteControl Winamp Если у вас дома есть персональный компьютер, то вы, вероятно, используете мышь и клавиатуру, чтобы управлять на нём вашей музыкой. Хотели бы вы управлять воспроизведением и громкостью музыки с помощью вашего Android-устройства? Чуть ниже мы опишем, как это осуществить. Для этого придётся произвести небольшую настройку как на ПК, так и на устройстве с Android.


XperiaVPress

NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


Безопасная платежная система для смартфонов - Android Pay Владельцы смартфонов Android и держатели банковских карт MasterCard теперь имеют возможность совершать безопасные мобильные платежи. Делать покупки в торговых точках предлагается через сервис Android Pay, который запустил Google. Не имеет значения дебетовая карта на руках или кредитная для малого бизнеса с помощью нового приложения можно совершать любые ежедневные покупки.


Sony-Xperia-SL

 

Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.