Все о SonyEricsson

Что выбрать: iPhone или Android-смартфон? Для многих выбор между iPhone и смартфоном на базе Android OS может стать непростой задачей. Оба варианта имеют много преимуществ, которые иногда настолько пересекаются, что у вас могут возникнуть трудности при осуществлении выбора. Однако, если мы посмотрим чуть поглубже, то сможем более трезво оценить ситуацию


Sony Xperia J Anroid

Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


XperiaVPress

21. Cкайп для Андроид. Инструкция по пользованию и установке. Приложение Skype для Андроид сегодня лидер на рынке предоставления услуг интернет связи. Воспользуйтесь бесплатными услугами: звонки, видеосвязь и обмен мгновенными… Инструкция: как получить и для чего необходимы root права на ОС android. Необходимые программы.


Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Sony-Xperia-SL

 

Monospace - отличный текстовый редактор для Android В случаях, когда вам необходимо писать тексты на мобильном устройстве, приложение Monospace может быть очень полезным.