iTunes & Android: насколько они совместимы? Если вы решили отказаться от iPhone в пользу Android, то одним из наиболее проблемных моментов может стать отказ от iTunes. Давайте взглянем на то, от чего придётся отказаться, а что можно продолжать спокойно использовать.


Sony Xperia J Anroid

android.process.acore произошла ошибка, как исправить Владельцы смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, нередко сталкиваются с досадной проблемой: устройство внезапно выдает оповещение о том, что «процесс android.process.acore остановлен». Начинающие пользователи впадают в панику и уже готовы поставить крест на своем телефоне, но на самом деле все не так трагично, как может показаться на первый взгляд.


XperiaVPress

Описание пользовательского интерфейса TouchWiz от Samsung Производители часто стремятся к тому, чтобы их продукт отличался от аналогичного продукта, который производится конкурентом. В последнее время одним из наиболее известных и популярных UI для Android является интерфейс TouchWiz.


Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony-Xperia-SL

 

Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.