Обзор игры Fallout Shelter Игра представляет собой очередную часть серии игр Fallout, но она отличается очень многим от предыдущих частей. Главное отличие состоит в том, что если в предыдущих частях этой серии игр главному игроку доводилось побывать участником многих шумных сражений, то в этой игре главный герой должен выполнять относительно спокойные обязанности хранителя убежища-бункера.


Sony Xperia J Anroid

14. Инструкция по созданию Аккаунта Google. Для создания Аккаунта Google, необходимо зарегистрировать, если его у Вас там нету, почтовый ящик на Гугле. После регистрации Вам будут… Инструкция- Как установить кэш для игр на Андроид. Все способы.


XperiaVPress

com.android.phone произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? После того, как было выполнено обновление прошивки, восстановление или изменение данных ROM на Android-устройстве, иногда, к сожалению, начинает выдаваться сообщение об ошибке следующего вида: «К сожалению, процесс com.android.phone был остановлен». Это значит, что возникли проблемы с поддержкой SIM-карты, обеспечивающей взаимодействие смартфона и сети. В ряде случаев решить ее простой перезагрузкой аппарата не удается, и сообщение появляется снова и снова, блокируя экран. Поэтому мы решили предложить вам другие способы выхода из этой неприятной ситуации.


27. Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot. Существует много способов получения Root-прав на смартфонах под управлением ОС Андроид, root права позволяют нам выполнять все операции без исключения… Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах.


Sony-Xperia-SL

 

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.