Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


Sony Xperia J Anroid

Смотрим видео с YouTube в отдельном перемещаемом окне Если вы являетесь владельцем планшета или смартфона с большим дисплеем (фаблета) на базе операционной системы Google Android, то просмотр видео на сайте YouTube и одновременное выполнение других задач может быть очень удобным. Подробнее об этом в этой статье!


XperiaVPress

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.


Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Sony-Xperia-SL

 

Лёгкий способ подписывать файлы PDF на Android Чтобы подписать файл PDF, некоторым порой приходится выполнять целый ряд операций: сначала они скачивают файл, затем распечатывают его, подписывают, сканируют подписанный документ и отправляют по e-mail. Если подписывать документы приходится часто, то постоянное выполнение такого количества операций может порядком поднадоесть.