Все о SonyEricsson

Интерфейс iPhone в Android Учитывая различные нововведения в iOS и iPhone, некоторые пользователи могут почувствовать некоторую зависть к владельцам продуктов от Apple. И несмотря на то, что в Android есть большинство функций iOS 5, некоторым потребителям по тем или иным причинам оформление этих функций в iPhone может показаться более привлекательным. Чтобы как-то помочь этим пользователям с их проблемой, было создано специальное приложение, которое изменяет внешний вид Android, делая его в точности как в iPhone. Новый интерфейс будет настолько правдоподобным, что пользователь сможет забыть о всякой зависти.


Sony Xperia J Anroid

Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.


XperiaVPress

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.


World of Gibbets на Android – аркада на логическое мышление World of Gibbets на Android – потрясающая головоломка с интересной физикой. Здесь вам предстоит освободить висельников, желательно одним обдуманным выстрелом из лука. Доводилось ли вам спасать человеческие жизни? Установив World of Gibbets на Android, вы будете делать это каждый день.


Sony-Xperia-SL

 

Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи