Project Glass дополнит нашу реальность с помощью очков На конференции разработчиков в Сан-Франциско компания Google представила новое устройство Google Glass Explorer Edition, который позволяют использовать технологию дополенной реальности. В будущем они должны стать неотъемлемой частью повседневной жизни человека.


Sony Xperia J Anroid

Интерфейс iPhone в Android Учитывая различные нововведения в iOS и iPhone, некоторые пользователи могут почувствовать некоторую зависть к владельцам продуктов от Apple. И несмотря на то, что в Android есть большинство функций iOS 5, некоторым потребителям по тем или иным причинам оформление этих функций в iPhone может показаться более привлекательным. Чтобы как-то помочь этим пользователям с их проблемой, было создано специальное приложение, которое изменяет внешний вид Android, делая его в точности как в iPhone. Новый интерфейс будет настолько правдоподобным, что пользователь сможет забыть о всякой зависти.


XperiaVPress

Устанавливаем код блокировки для отдельных приложений Android Установить код блокировки на некоторые приложения – это отличный способ повысить уровень безопасности вашего устройства. С приложением Е-замок (App Lock) сделать это так же просто, как поменять PIN-код. Многие настоятельно рекомендуют устанавливать код блокировки на всё устройство, но иногда это может создавать ряд неудобств.


World of Gibbets на Android – аркада на логическое мышление World of Gibbets на Android – потрясающая головоломка с интересной физикой. Здесь вам предстоит освободить висельников, желательно одним обдуманным выстрелом из лука. Доводилось ли вам спасать человеческие жизни? Установив World of Gibbets на Android, вы будете делать это каждый день.


Sony-Xperia-SL

 

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.