Amazon Kindle Fire HD vs Google Nexus 7 Удастся ли компании Amazon подпортить Рождество интернет-гиганту Google? Новый Kindle Fire HD является весьма лакомым кусочком, который обходит Nexus 7 в некоторых областях, включая стоимость. Но о победе Amazon пока говорить рано. Давайте выясним, на что следует обратить внимание при сравнении этих двух устройств.


Sony Xperia J Anroid

Обзор симулятора Aquapolis на Android Aquapolis – увлекательная игра-экспедиция для владельцев Android. Главная задача игрока наладить жизнь в маленькой подводной деревушке и превратить ее в крупный современный город. Для прохождения этапов игры дается много заданий, в основном это строительство новых зданий и поиск остатков цивилизации.


XperiaVPress

NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.


Sony-Xperia-SL

 

IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным