Делаем резервную копию данных, находящихся на устройстве от Samsung Samsung Kies – это программа для персонального компьютера, которая обеспечивает синхронизацию с вашим планшетом или смартфоном от Samsung. Если вы ещё не пользовались Kies, то вы можете не знать о том, что эта программа может также делать резервную копию данных, хранящихся на вашем устройстве. Подробнее об этом далее в нашей статье.


Sony Xperia J Anroid

30. Инструкция: Как сделать снимок экрана на OS Android всех версий Здесь, Вы узнаете о двух способах как сделать скриншот экрана на Анроиде различных версий, за счет встроенных возможностей, а также… Все способы удаления установленных приложений, игр на ОС Android.


XperiaVPress

Создание фотографий с размытым фоном с помощью Android Вам знакомы фотографии с размытым фоном и чёткой картинкой на переднем плане? Такого эффекта можно добиться на профессиональных цифровых однообъективных зеркальных фотоаппаратах (DSLR). Однако, хотя не все мы являемся профессиональными фотографами, нам всё же не обязательно сидеть и молча завидовать их дорогим камерам и намётанному глазу.


Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]