Sony LT29i Hayabusa будет продаваться под именем Sony Xperia TX

В сети уже появлялись качественные фотографии нового смартфона Sony LT29i Hayabusa, и мы знаем, что эта новинка будет очень похожа на Sony LT30 Mint, также известный под именем Xperia T. Поэтому мы нисколько не удивились, когда журналисты XPERIABlog со ссылкой на проверенные источники рассказали, что Sony LT29i Hayabusa будет продаваться под именем Sony Xperia TX.

SonyLT29i

Напомним, что, по слухам, в основе Sony LT29i Hayabusa будет лежать двуядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Этот аппарат сможет предложить пользователям емкостный сенсорный дисплей Reality Display с диагональю 4,55 дюйма и HD-разрешением, аккумулятор смартфона получит емкость в 2200 мАч, его корпус будет иметь толщину всего 7 миллиметров, а в качестве операционной системы в аппарате используется Google Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich.

Sony Xperia TX должен был появиться на рынке еще в прошлом месяце. Но этого так и не произошло, а точная дата релиза нового смартфона до сих пор остается загадкой. Неизвестно и то, где Sony планирует продавать Sony Xperia TX. Цена смартфона должна оказаться на уровне 500 евро.

Опубликовано 13.08.2017в 12:41. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.



Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Ссылки по теме:

  • Новый флагман Sony LT29i Hayabusa
  • Sony Xperia GX (LT29i, Hayabusa)
  • Новый бюджетный смартфон Sony Xperia Tapioca (ST21i) выйдет с Android Ice Cream Sandwich
  • Смартфон Sony Xperia Ion
  • Смартфон Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro2
  •