Время ожидания подключения истекло в Play Market (Плей маркет) на Андроид овольно часто при попытке загрузить приложение из Google Play или получить обновления для уже установленных программ появляется сообщение следующего содержания: «Время ожидания подключения истекло». Сегодня мы попробуем выяснить причины, по которым возникает данный баг, и найти способы устранения проблемы.


Sony Xperia J Anroid

28. Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах. Для всех, кто любит разнообразие, и кому надоели свои скучные обои на смартфоне под управлением ОС Андроид предлагаю установить живые… Как записать телефонный разговор звонка на Андроиде


XperiaVPress

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.


Обзор операционной системы Android 4.2 Хотя мероприятие, посвящённое Android, так и не состоялось в связи с ураганом, компания Google решила сделать ряд анонсов в своём блоге. Один из них был посвящён непосредственно новой версии Android 4.2, которая представляет собой обновление представленной ранее платформы Jelly Bean. Итак, что же нового перед нами открывает обновлённая версия Android?


Sony-Xperia-SL

 

Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.