Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.


Sony Xperia J Anroid

22. Инструкция: как получить и для чего необходимы root права на ОС android. Необходимые программы. Статья создана для тех, кто не боится поэкспериментировать со своим Android смартфоном. В этом деле Вам не обойтись без Root-прав. Учимся быстро и просто делать живые обои для ОС Андроид.


XperiaVPress

Код ошибки 24 при установке приложения в Плей маркете на Андроид (Play Market) При попытке установить купленное на Google Play приложение выскакивает сообщение о неизвестной ошибке: «Неизвестный код ошибки 24». Проблему можно устранить путем очистки data/data и sdcard/Android/data/data от всех компонентов устанавливаемой программы. Для этого существует два метода — вручную и с помощью программыSD Maid - System cleaning tool.


Как значительно продлить жизнь батареи на Android-планшетах Иногда продолжительность работы Android-устройств от аккумулятора может быть ужасной. Некоторые устройства могут разрядиться буквально за ночь. Если быструю разрядку смартфонов ещё можно понять в связи с постоянным пребываем в сети, то аналогичная ситуация с планшетами уж точно не вписывается ни в какие рамки.


Sony-Xperia-SL

 

GPS signal not found в Pokemon GO (Покемон Го) на Андроид что делать Появление нового приложения редко обходится без накладок. Довольно часто разработчики сначала запускают бета-версию софта и предлагают пользователям принять участие в ее тестировании, что помогает выявить и убрать баги до официального релиза. Но в случае с Pokémon GO дело обстоит несколько иначе. Как только игра стала доступна для iOS и Android, на неё возник ажиотажный спрос. Буквально в первые же часы приложение начало бить рекорды по количеству скачиваний с Apple Store и Google Play и продолжает это делать по сей день, твердо удерживаясь на пике популярности обеих площадок.