Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.


Sony Xperia J Anroid

Gorilla Glass — Суперпрочное стекло Всё чаще в описании мобильных телефонов можно прочитать о том, что для дисплея устройства используется стекло Gorilla Glass. Что же представляет собой это стекло, мы постараемся рассказать Вам в нашей статье.


XperiaVPress

Что стоит ожидать от Android 5 На конференции Google I/O в Сан-Франциско в конце мая интернет-гигант представил Android M - новую версию мобильной платформы, которая придет на смену Lollipop, представленной в 2014 году. Система получила более 200 улучшений, среди которых приложение для экономии заряда батареи. Параллельно прошла презентация сервиса Google Photos.


Операционная система Android Планшеты, смартфоны и прочие гаджеты вошли в современную жизнь, превратившись в ее неотъемлемую часть, и взяв на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа по взаимодействию с пользователем, производится за счет установленной операционной системы. Причем, одной из наиболее популярных, является система Android.


Sony-Xperia-SL

 

Как использовать по максимуму рабочее пространство в Android Ваше устройство Android наверняка облегчает вам жизнь, но мы не сомневаемся, что многие иногда думают о том, чтобы было бы неплохо сделать управление устройством ещё более лёгким. Ваш рабочий стол (или столы) может быть сильно изменён, и есть много способов очистить рабочее пространство на вашем смартфоне или планшете, чтобы под рукой было только самое необходимое. Ниже мы дадим 5 советов, как сделать именно то, что вам нужно.