Next Launcher 3D – новая рабочая оболочка Android Хотите сделать свое устройство на платформе Android еще более особенным и динамичным? Вам нужно всего лишь установить приложение, которое позволит изменить способ пролистывания элементов для работы и поменять анимационные иконки. Тем для выбора довольно много, можете применить свободноплавающие по экрану виджеты и иконки, которые будут отпрыгивать от краев.


Sony Xperia J Anroid

Current Caller ID - Как заблокировать нежелательные звонки и SMS в Android Если в вашей жизни есть люди, которые не понимают намёков и продолжают докучать вам своими звонками и смсками, то возможно пришло время, чтобы избавить себя от этих людей. Приложение Current Caller ID позволяет не только перенаправлять абонента на голосовую почту прямо во время звонка, но и автоматически «класть трубку».


XperiaVPress

Monospace - отличный текстовый редактор для Android В случаях, когда вам необходимо писать тексты на мобильном устройстве, приложение Monospace может быть очень полезным.


Com.google.process.gapps, произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? Иногда на экране «гуглофона» появляется сообщение «Процесс com.google.process.gapps остановлен». Оно говорит о том, что в работе устройства произошел досадный сбой. Что обиднее всего, сообщение начинает вылезать с завидной периодичностью, приводя к неработоспособности части программ, привязываясь к нормальным приложениям. Чаще всего объектом нападок является софт, скачанный с Google Play. А причина возникновения проблемы, как оказалось, заключается в том, что один из процессов был некорректно прерван. Что же можно предпринять, дабы избавиться от этой напасти?


Sony-Xperia-SL

 

NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.