Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?


Sony Xperia J Anroid

Total Commander: швейцарский армейский нож для Android Наверняка, все слышали о таком замечательном детище Ghisler, как Total Commander. Многие используют на компьютере его и в качестве файлового менеджера, и в качестве FTP-менеджера, и в качестве чего-угодно-вашей-душе.


XperiaVPress

Рост Android Market составил 861% Компания IHS недавно опубликовала некоторые исследования по доходности магазинов приложений Android Market, Apple App Store, Nokia Ovi Store и BlackBerry App World в 2010 году.


Управление загрузкой файлов в Android Некоторые пользователи часто работают с крупными файлами, и для них важна как быстрая загрузка, так и контроль процесса скачивания. Для них было бы удобным иметь возможность остановить, перезагрузить или изменить порядок очереди скачивания. Всё это может делать бесплатное приложение AndroGET


Sony-Xperia-SL

 

Время ожидания подключения истекло в Play Market (Плей маркет) на Андроид овольно часто при попытке загрузить приложение из Google Play или получить обновления для уже установленных программ появляется сообщение следующего содержания: «Время ожидания подключения истекло». Сегодня мы попробуем выяснить причины, по которым возникает данный баг, и найти способы устранения проблемы.