Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Sony Xperia J Anroid

Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!


XperiaVPress

Всё о MX Player для андроид Видеоплеер может и не самая важная программа на мобильном устройстве, однако, несомненно, очень значимая. Существует множество разных программ для просмотра видео, но какую же из них выбрать?


Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


Sony-Xperia-SL

 

Сравнение чипов Qualcomm: Snapdragon 810 против 805 Новая микросхема Snapdragon 810 от производственной компании Qualcomm (Куалком) предлагается в наборе со смартфоном LG GFlex2. Новаторский микрочип будет мозговым центром большинства флагманов, выпущенных в 2015 году. Модель Snapdragon 805 успела уже отличиться, от своих конкурентов продуктивностью и скоростью работы. Поэтому есть определенный интерес отследить движение компании Qualcomm в 64 битное поколение за счет улучшения группы 800 моделей процессоров.