World of Gibbets на Android – аркада на логическое мышление World of Gibbets на Android – потрясающая головоломка с интересной физикой. Здесь вам предстоит освободить висельников, желательно одним обдуманным выстрелом из лука. Доводилось ли вам спасать человеческие жизни? Установив World of Gibbets на Android, вы будете делать это каждый день.


Sony Xperia J Anroid

18. Как записать видео с экрана на Android Многие пользователи телефонов и планшетов на андроиде, хотят записать видео происходящих действий на экране своего аппарата. Например, вы хотите снять… Темы для Андроид. Где скачать и как установить.


XperiaVPress

SamsungDive − Дистанционная блокировки и удаление данных при утрате устройства Если вы очень беспокоитесь о том, что ваше устройство Samsung Galaxy может потеряться или его могут украсть, то мы рекомендуем воспользоваться замечательным сервисом от Samsung, который позволит вам чувствовать себя спокойно. Сервис, называемый SamsungDive, позволяет обнаруживать, блокировать и очищать ваш планшет Galaxy удалённо.


NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.


Sony-Xperia-SL

 

Pixlr Express – новый редактор изображений для Android Для платформы Android вышло приложение Pixlr Express, предоставляющее широкий набор инструментов для редактирования ваших фотографий. Отметим, что разработчиком Pixlr Express является компания Autodesk, которая известна благодаря таким продуктам, как AutoCAD и Pixlr-o-Matic.