Google Play позволяет производить удаление и обновление приложений через сайт В магазине Google Play так же произошли некоторые изменения, одно из которых обязательно должно быть упомянуто. Мы рады сообщить вам, что отныне вы можете удалять или обновлять приложения на вашем Android-устройстве прямо через сайт Google Play. Эта функция, несомненно, пригодится многим пользователям


Sony Xperia J Anroid

5 приложений для теста производительности устройства Android Бенчмарк-приложения полезны для определения производительности вашего устройства и сравнения результатов с похожими устройствами. Они тестируют производительность процессора и графической системы, скорость веб-сёрфинга и др. Мы рассмотрим 5 бенчмарк-приложений для Android, которые вы можете использовать, чтобы увидеть показатели вашего устройства.


XperiaVPress

Недопустимый файл пакета в Google Play на Андроид Иногда при попытке установки приложения или игры на свое Android-устройство вы неожиданно сталкиваетесь с ошибкой «Недопустимый файл пакета». Это не слишком распространенная проблема, и возникает она обычно при загрузке больших по объему приложений (например, WhatsApp), если соединение с Интернетом организуется посредством Wi-Fi. Сегодня мы познакомимся со способами преодолеть это досадное недоразумение.


Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


Sony-Xperia-SL

 

GPS signal not found в Pokemon GO (Покемон Го) на Андроид что делать Появление нового приложения редко обходится без накладок. Довольно часто разработчики сначала запускают бета-версию софта и предлагают пользователям принять участие в ее тестировании, что помогает выявить и убрать баги до официального релиза. Но в случае с Pokémon GO дело обстоит несколько иначе. Как только игра стала доступна для iOS и Android, на неё возник ажиотажный спрос. Буквально в первые же часы приложение начало бить рекорды по количеству скачиваний с Apple Store и Google Play и продолжает это делать по сей день, твердо удерживаясь на пике популярности обеих площадок.