16. Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид. Все владельцы планшетов и телефонов, работающих под управлением операционной системы Android получают от производителя, как правило, и 1 год официальной… Инструкция: как установить игры и программы на телефон из Андроид Маркета.


Sony Xperia J Anroid

Противоугонные приложения для устройств на платформе Android К сожалению, случаи воровства с появлением современной техники только возрастают, но также увеличиваются шансы, и вернуть свое имущество. Благодаря различным программам, встроенных в устройства, которые компрометируют географическое положение и личность воришек. Как зарядить смартфон или планшет на Android правильно — инструкции и полезные советы


XperiaVPress

Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи


Android process media произошла ошибка, как исправить Ошибка android.process.media — явление довольно широко распространённое. Проблема эта может случиться в любой момент и с любым Android-устройством из-за одного из двух приложений: Диспетчера загрузки и Хранилища мультимедиа.


Sony-Xperia-SL

 

Код ошибки 20 play market на Андроид - не удалось установить приложение Код ошибки 20 свидетельствует о том, что у вас возникла проблема, связанная с общим сбоем сети — основное соединение по протоколу TCP было принудительно закрыто по ряду причин.