Не удалось подключиться к камере на Андроид, ошибка камеры - решение проблемы «Не удалось подключиться к камере»: такое сообщение об ошибке отображается на экране при наличии проблемы с доступом к камере Android-устройства — смартфона или планшетного компьютера. Все больше и больше пользователей сообщают о том, что сталкиваются именно с этой ошибкой. Сложность в том, что единого решения проблемы не существует, так как она может быть с равной вероятностью с вязана как с программным обеспечением, так и с аппаратной частью устройства.


Sony Xperia J Anroid

Как создать на Android покадровую съёмку в движении Покадровая съёмка в движении – это забавный способ запечатлеть с помощью камеры серию моментов, которые происходят вокруг вас. Для Android существует замечательное приложение, которое позволяет использовать такой метод съёмки на вашем смартфоне или планшете. Всё, что для этого необходимо – это установить приложение и произвести его настройку.


XperiaVPress

Безопасная платежная система для смартфонов - Android Pay Владельцы смартфонов Android и держатели банковских карт MasterCard теперь имеют возможность совершать безопасные мобильные платежи. Делать покупки в торговых точках предлагается через сервис Android Pay, который запустил Google. Не имеет значения дебетовая карта на руках или кредитная для малого бизнеса с помощью нового приложения можно совершать любые ежедневные покупки.


В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


Sony-Xperia-SL

 

Чип Qualcomm S4 делает работу платформы Ice Cream Sandwich безупречной Новый чип Snapdragon от Qualcomm устанавливает новые планки для двухъядерных телефонов с Android 4.0, а так же опережает Galaxy S II от Samsung по ряду ключевых показателей. В обзоре нового чипа сообщается, что Snapdragon S4 показывает столь высокие результаты в бенчмарк-тестах, что производительность Galaxy S II кажется устаревшей несмотря на то, что её хватает для нормальной работы Android 4.0.