Сравнение чипов Qualcomm: Snapdragon 810 против 805 Новая микросхема Snapdragon 810 от производственной компании Qualcomm (Куалком) предлагается в наборе со смартфоном LG GFlex2. Новаторский микрочип будет мозговым центром большинства флагманов, выпущенных в 2015 году. Модель Snapdragon 805 успела уже отличиться, от своих конкурентов продуктивностью и скоростью работы. Поэтому есть определенный интерес отследить движение компании Qualcomm в 64 битное поколение за счет улучшения группы 800 моделей процессоров.


Sony Xperia J Anroid

Чего мы ждём от Android 5.0 Key Lime Pie Общеизвестно, что в настоящий момент Google работает над следующим релизом Android, кодовое название которого начинается на букву «K» и снова соответствует названию одного из десертов, которым на этот раз стал пирог со сгущённым молоком (Key Lime Pie). Что же разработчики добавят в новую версию платформы Android?


XperiaVPress

Не удалось подключиться к камере на Андроид, ошибка камеры - решение проблемы «Не удалось подключиться к камере»: такое сообщение об ошибке отображается на экране при наличии проблемы с доступом к камере Android-устройства — смартфона или планшетного компьютера. Все больше и больше пользователей сообщают о том, что сталкиваются именно с этой ошибкой. Сложность в том, что единого решения проблемы не существует, так как она может быть с равной вероятностью с вязана как с программным обеспечением, так и с аппаратной частью устройства.


34. Как создать папку на рабочем столе Android? Здесь рассмотрим все возможные методы как создать папку на андроид 4.4.2 и 5.1, которые помогут разделить ваши ярлыки на рабочем… Возможно наличие более 700 000 приложений в магазине Google Play говорит о многом, однако это ещё не все приложения, которые доступны для вашего Android-устройства. В этой статье мы расскажем вам о 7-ми замечательных и проверенных приложениях, которые могут быть вам доступны только за пределами Google Play.


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 101 в плей маркете (Play Market) на Андроид Несмотря на все преимущества платформы Android, которые мы перечислять здесь не будем, у этой операционной системы есть и некоторые дефекты. Одни из них — это возникновение ряда ошибок при попытке загрузить приложения из Google Play Маркет. Мы продолжаем рассматривать варианты устранения ошибок с разными кодами, которые выскакивают в процессе загрузки и обновления приложений. Ошибка 101 в Google Play — это очень старый и изрядно поднадоевший баг, до которого у специалистов Google по неизвестной причине руки пока еще так и не дошли.