Время ожидания подключения истекло в Play Market (Плей маркет) на Андроид овольно часто при попытке загрузить приложение из Google Play или получить обновления для уже установленных программ появляется сообщение следующего содержания: «Время ожидания подключения истекло». Сегодня мы попробуем выяснить причины, по которым возникает данный баг, и найти способы устранения проблемы.


Sony Xperia J Anroid

NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.


XperiaVPress

18. Как записать видео с экрана на Android Многие пользователи телефонов и планшетов на андроиде, хотят записать видео происходящих действий на экране своего аппарата. Например, вы хотите снять… Темы для Андроид. Где скачать и как установить.


Долгожданная игра на Android – Hitman: Sniper Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.


Sony-Xperia-SL

 

Пользователи Android будут приносить $9.85 дохода Google Пользователи Android будут потенциально приносить $9.85 чистого дохода Google к 2012 году.