Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.


Sony Xperia J Anroid

Как задать статический IP для Андроид устройства в локальной сети Многие из нас знают, что получить доступ к ресурсам локальной сети с Android сматрфона или планшета никаких проблем не составляет: для этого, например, достаточно воспользоваться менеджером файлов ES Проводник или же - Total Commander с дополнительным плагином.


XperiaVPress

6. Инструкция- как удалить устройство из Андроид Маркет. Вы купили новый телефон на Андроид и при установке игр и программ — Вам всегда необходимо выбирать из двух телефонов:… Все способы установки любимой мелодии на входящий звонок для Android смартфона.


Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


Sony-Xperia-SL

 

Higshcreen Alpha: неожиданно серьезные смартфоны на Android 4.0 «Двухсимочные» Android-смартфоны появились в России примерно год. Тогда, летом 2011 года, практически одновременно две компании, Gigabyte и «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen), представили свои аппараты такого типа. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» исправила ситуацию, начав продажи Highscreen Alpha GT и GTR. Давайте узнаем, что же такого особенного в этих устройствах.