Как задать статический IP для Андроид устройства в локальной сети Многие из нас знают, что получить доступ к ресурсам локальной сети с Android сматрфона или планшета никаких проблем не составляет: для этого, например, достаточно воспользоваться менеджером файлов ES Проводник или же - Total Commander с дополнительным плагином.


Sony Xperia J Anroid

Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.


XperiaVPress

Как поменять дату и время в Android Пользовательский интерфейс ОС Android интуитивно понятен и сделан так, чтобы даже новичку не составило труда разобраться в настройках своего смартфона или планшета. Тем не менее, проблемы иногда возникают.


В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


Sony-Xperia-SL

 

Информация о владельце может помочь вернуть ваш телефон Никто не хочет потерять свой смартфон, но это всё же иногда случается. Существуют даже специальные приложения, которые помогают отследить с помощью GPS местоположение вашего потерянного или украденного устройства, но в некоторых случаях даже обычная информация о владельце, указанная в телефоне, может принести результат.