Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony Xperia J Anroid

Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.


XperiaVPress

Развивающие игры для детей на смартфон Android Каждый пользователь смартфона на операционной системе Android, среди перечня многочисленных функциях может найти именно то, что будет по душе именно ему. Обладатель смартфона получает помимо стандартной функции общения путем совершения или принятия голосовых звонков и общения через смс, массу других не менее нужных и полезных функций данного телефона.


Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство. 4. Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство.


Sony-Xperia-SL

 

Higshcreen Alpha: неожиданно серьезные смартфоны на Android 4.0 «Двухсимочные» Android-смартфоны появились в России примерно год. Тогда, летом 2011 года, практически одновременно две компании, Gigabyte и «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen), представили свои аппараты такого типа. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» исправила ситуацию, начав продажи Highscreen Alpha GT и GTR. Давайте узнаем, что же такого особенного в этих устройствах.