Описание графической оболочки HTC Sense Платформу Android в настоящее время использует большинство крупных компаний, однако вам, вероятно, приходилось слышать, что в своих смартфонах они, как правило, используют собственный пользовательский интерфейс (UI). Одним из таких интерфейсов является HTC Sense – продукт компании HTC


Sony Xperia J Anroid

Удаляем аккаунт Viber с телефона или планшета Добрый день. Недавно я уже написал как удалить свой аккаунт в WhatsApp, но будет не правильно, если я обделю другой популярный в России месенджер — Вибер. В принципе причина удаления аккаунта может быть такой же, как и при ватсапе — это удаление списка контактов и истории переписки привязанной к номеру. Так если вы решили сменить номер телефона, то тот человек, который получет ваш номер, сможет прочесть все ваши сообщения. Думаю подобного лучше избежать, поэтому вот инструкция по удалению аккаунта. [Читать остальное…]


XperiaVPress

Сравнение флагманов от Samsung, HTC, LG и Sony Мир мобильных технологий развивается очень стремительно, а количество новых устройств постоянно растёт. И в этом мире очень легко заблудиться, поэтому мы решили немного помочь вам, представив сравнительный обзор нескольких устройств. Речь пойдёт не об обычных смартфонах, а о четырёх флагманах: Samsung Galaxy S III, HTC One X, LG Optimus 4X HD и Sony Xperia S.


Microsoft создал нового виртуального помощника для Android - Cortana По информации из некоторых источников сообщается, что Microsoft работает над голосовым помощником для современных смартфонов. Версия голосового помощника Cortana в данный момент разрабатывается для мобильных платформ Android и iOS. Водители автомобилей, оснащенных современной навигационной системой, уже оценили такого помощника и его необходимость на дорогах.


Sony-Xperia-SL

 

Лёгкий способ подписывать файлы PDF на Android Чтобы подписать файл PDF, некоторым порой приходится выполнять целый ряд операций: сначала они скачивают файл, затем распечатывают его, подписывают, сканируют подписанный документ и отправляют по e-mail. Если подписывать документы приходится часто, то постоянное выполнение такого количества операций может порядком поднадоесть.