7. Все способы установки любимой мелодии на входящий звонок для Android смартфона. Вы купили современный смартфон на ОС Android, и конечно же вам захочется поставить самую любимую мелодию на все входящие звонки,… Инструкция: как установить игры и программы на смартфоны под управлением ОС Android.


Sony Xperia J Anroid

Руководство по синхронизации Android с Mac OS Некоторые люди полагают, что Android-устройства и компьютеры на базе Mac OS не могут нормально взаимодействовать. Возможно это заблуждение было отчасти верно в далёком прошлом, однако в настоящее время существует множество методов, приложений и сервисов, позволяющих без особых проблем использовать своё устройство на базе Android OS с системой Mac OS.


XperiaVPress

Делаем резервную копию данных, находящихся на устройстве от Samsung Samsung Kies – это программа для персонального компьютера, которая обеспечивает синхронизацию с вашим планшетом или смартфоном от Samsung. Если вы ещё не пользовались Kies, то вы можете не знать о том, что эта программа может также делать резервную копию данных, хранящихся на вашем устройстве. Подробнее об этом далее в нашей статье.


Для чего нужен режим отладки по USB на Android-устройствах и как его включить Режим отладки по USB — особая функция Android-устройств, необходимая в основном для разработчиков. С её помощью можно проверить работоспособность приложения и протестировать его в разных ситуациях. Но режим отладки полезен и для пользователей. Рассмотрим, для чего он может пригодиться, как включить и выключить его на Андроид-устройствах.


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 101 в плей маркете (Play Market) на Андроид Несмотря на все преимущества платформы Android, которые мы перечислять здесь не будем, у этой операционной системы есть и некоторые дефекты. Одни из них — это возникновение ряда ошибок при попытке загрузить приложения из Google Play Маркет. Мы продолжаем рассматривать варианты устранения ошибок с разными кодами, которые выскакивают в процессе загрузки и обновления приложений. Ошибка 101 в Google Play — это очень старый и изрядно поднадоевший баг, до которого у специалистов Google по неизвестной причине руки пока еще так и не дошли.