Что выбрать: iPhone или Android-смартфон? Для многих выбор между iPhone и смартфоном на базе Android OS может стать непростой задачей. Оба варианта имеют много преимуществ, которые иногда настолько пересекаются, что у вас могут возникнуть трудности при осуществлении выбора. Однако, если мы посмотрим чуть поглубже, то сможем более трезво оценить ситуацию


Sony Xperia J Anroid

34. Как создать папку на рабочем столе Android? Здесь рассмотрим все возможные методы как создать папку на андроид 4.4.2 и 5.1, которые помогут разделить ваши ярлыки на рабочем… Возможно наличие более 700 000 приложений в магазине Google Play говорит о многом, однако это ещё не все приложения, которые доступны для вашего Android-устройства. В этой статье мы расскажем вам о 7-ми замечательных и проверенных приложениях, которые могут быть вам доступны только за пределами Google Play.


XperiaVPress

Выбираем лучший текстовый редактор на Android Для начала давайте условимся что я понимаю под понятием «Текстовый редактор» и зачем он нужен. В первую очередь это не целый офисный пакет. Офисные пакеты — это тема для отдельной статьи. Текстовый редактор должен быть небольшого размера, быстро запускаться, поддерживать различные популярные и экзотические кодировки. Нужен он для быстрого редактирования текстовых файлов, конфигов, файлов настроек и т.д.


MobileGo: устройство на Android всегда под контролем Сегодня в магазине приложений для Android OS есть большое количество приложения для контроля за гаджетом и отслеживанием состояния устройства (контроль температуры процессора, заряда батареи, потребления мобильного трафика и т.д.). Среди огромного числа приложений своими широкими возможностями и современным дизайном выделяется MobileGo.


Sony-Xperia-SL

 

Устанавливаем код блокировки для отдельных приложений Android Установить код блокировки на некоторые приложения – это отличный способ повысить уровень безопасности вашего устройства. С приложением Е-замок (App Lock) сделать это так же просто, как поменять PIN-код. Многие настоятельно рекомендуют устанавливать код блокировки на всё устройство, но иногда это может создавать ряд неудобств.