Обновление устройств на базе Android Количество пользователей Android растёт с каждым днём. Совсем недавно появилась информация о том, что ежедневно активируется 900 000 новых Android-устройств. Кроме того, в новостях часто появляется информация о том, что та или иная компания выпустила очередное обновление для своих устройств. В связи с этим всё больше пользователей задаются вопросом о том, как осуществить данное обновление. Об этом мы и постараемся рассказать в этой статье.


Sony Xperia J Anroid

Как удалить вирусы с Андроида и нужен ли системе антивирус? Если посмотрите на статистику Google Play, то заметите интересную тенденцию: самыми популярными программами были и являются антивирусы. И действительно — безопасность телефона/планшета должна быть превыше всего. Нужно ли устанавливать антивирусы в системе Андроид, какие из них выбрать, а также как удалить конкретные вирусы, вы узнаете из нашей статьи.


XperiaVPress

android.process.acore произошла ошибка, как исправить Владельцы смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, нередко сталкиваются с досадной проблемой: устройство внезапно выдает оповещение о том, что «процесс android.process.acore остановлен». Начинающие пользователи впадают в панику и уже готовы поставить крест на своем телефоне, но на самом деле все не так трагично, как может показаться на первый взгляд.


Как установить фото на контакт в системе Андроид Функция присваивания фотографии контакту есть во всех современных смартфонах. Она действительна очень удобна: нет необходимости вчитываться в текст — можно узнать, кто вам звонит, за долю секунды, увидев фото краем глаза или издалека. Установить изображение для каждого из контактов в системе Андроид просто, а главное, это не займёт у вас много времени.


Sony-Xperia-SL

 

Безопасность iOS и Android с точки зрения Symantec Мобильные платформы Apple iOS и Google Android являются более защищенными по сравнению с обычными операционными системами. Тем не менее, они по прежнему чувствительны к некоторым видам атак, данные о которых были изложены на двадцати трех страницах отчета службы безопасности компании Symantec.