Делам снимки с помощью голоса в Galaxy S III В некоторых Android-смартфонах имеется специальная кнопка или комбинация клавиш для запуска камеры и создания снимка. В Samsung Galaxy S III (S3), появилась возможность просто сказать, когда телефон должен сделать снимок. Для того, чтобы воспользоваться этой функцией, вам необходимо включить голосовые команды для приложений


Sony Xperia J Anroid

Смартфон Sony Xperia Z Ultra с высокими характеристиками Sony Xperia Z Ultra - продукт популярнейшей японской компании с наивысшими характеристиками, совмещающими преимущества планшета и смартфона. Широкий дисплей и быстрый процессор повышают эффективность выполнения на девайсе разнообразных мультимедийных задач. Характеристики модели выделяют топовый статус аппарата.


XperiaVPress

Не удалось подключиться к камере на Андроид, ошибка камеры - решение проблемы «Не удалось подключиться к камере»: такое сообщение об ошибке отображается на экране при наличии проблемы с доступом к камере Android-устройства — смартфона или планшетного компьютера. Все больше и больше пользователей сообщают о том, что сталкиваются именно с этой ошибкой. Сложность в том, что единого решения проблемы не существует, так как она может быть с равной вероятностью с вязана как с программным обеспечением, так и с аппаратной частью устройства.


Photo Editor – уникальный фоторедактор для Android Если раньше для того чтобы сделать качественное фото, необходимо было иметь дорогой профессиональный фотоаппарат, а усовершенствовать снимок только в редакторе Photoshop, то сегодня всеми этими возможностями обладает современный смартфон на платформе Android.


Sony-Xperia-SL

 

Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.