Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


Sony Xperia J Anroid

NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


XperiaVPress

В плане дизайна PadFone S обычный смартфон на OS Android: тут вам и неострые края, логотип производителя внизу, в целом ничего выдающегося. Если сравнивать с ZenFone, то можно подумать, что Asus решила отказаться от экспериментов, поэтому PadFone S выглядит довольно традиционно.


Управление загрузкой файлов в Android Некоторые пользователи часто работают с крупными файлами, и для них важна как быстрая загрузка, так и контроль процесса скачивания. Для них было бы удобным иметь возможность остановить, перезагрузить или изменить порядок очереди скачивания. Всё это может делать бесплатное приложение AndroGET


Sony-Xperia-SL

 

Смартфоны с чипом NFC произведут революцию в сфере покупок Одна из наиболее недооценённых функций смартфонов заключается в том, насколько более простыми они могут сделать привычные нам покупки. Существуют буквально тысячи приложений для различных мобильных платформ, которые помогают пользователю сравнивать цены на продукт как среди online-магазинов, так и среди местных розничных торговцев, а также производить покупки и оплачивать услуги прямо со своего смартфона.