Higshcreen Alpha: неожиданно серьезные смартфоны на Android 4.0 «Двухсимочные» Android-смартфоны появились в России примерно год. Тогда, летом 2011 года, практически одновременно две компании, Gigabyte и «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen), представили свои аппараты такого типа. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» исправила ситуацию, начав продажи Highscreen Alpha GT и GTR. Давайте узнаем, что же такого особенного в этих устройствах.


Sony Xperia J Anroid

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.


XperiaVPress

Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи


Сравнение флагманов от Samsung, HTC, LG и Sony Мир мобильных технологий развивается очень стремительно, а количество новых устройств постоянно растёт. И в этом мире очень легко заблудиться, поэтому мы решили немного помочь вам, представив сравнительный обзор нескольких устройств. Речь пойдёт не об обычных смартфонах, а о четырёх флагманах: Samsung Galaxy S III, HTC One X, LG Optimus 4X HD и Sony Xperia S.


Sony-Xperia-SL

 

Photo Editor – уникальный фоторедактор для Android Если раньше для того чтобы сделать качественное фото, необходимо было иметь дорогой профессиональный фотоаппарат, а усовершенствовать снимок только в редакторе Photoshop, то сегодня всеми этими возможностями обладает современный смартфон на платформе Android.