Обзор операционной системы Android 4.2 Хотя мероприятие, посвящённое Android, так и не состоялось в связи с ураганом, компания Google решила сделать ряд анонсов в своём блоге. Один из них был посвящён непосредственно новой версии Android 4.2, которая представляет собой обновление представленной ранее платформы Jelly Bean. Итак, что же нового перед нами открывает обновлённая версия Android?


Sony Xperia J Anroid

Как использовать по максимуму рабочее пространство в Android Ваше устройство Android наверняка облегчает вам жизнь, но мы не сомневаемся, что многие иногда думают о том, чтобы было бы неплохо сделать управление устройством ещё более лёгким. Ваш рабочий стол (или столы) может быть сильно изменён, и есть много способов очистить рабочее пространство на вашем смартфоне или планшете, чтобы под рукой было только самое необходимое. Ниже мы дадим 5 советов, как сделать именно то, что вам нужно.


XperiaVPress

Приложение для любителей азартных игр Наконец, появилось достойное приложение для любителей азартных игр, желающих пощекотать свои нервы на просторах покерных столов – Appeak poker. Приложение достаточно молодое, но уже многообещающее – уже более миллиона загрузок и это количество постоянно растет


Как подключить интернет на Android планшет Покупая планшет на ОС Android вы наверняка, в первую очередь хотите использовать его для серфинга по сети интернет. Но для этого вам нужно сначала подключить планшет к сети, что в некоторых случаях и условиях может быть затруднительно.


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]