Обзор игры Pou Это игра-тамагочи, смысл которой заключается в уходе за забавным и непонятным предметом треугольной формы.(На пример: уход за камнем) Его необходимо вовремя кормить, укладывать спать, будить и играть в развивающие игры.


Sony Xperia J Anroid

Как выводить содержимое дисплея Galaxy S4 на телевизор Несмотря на то что размер дисплеев у смартфонов из линейки Galaxy становится всё больше и больше, некоторые виды информации всё же приятнее смотреть на большом экране. С Android-смартфоном Samsung Galaxy S IV у вас есть несколько способов трансляции содержимого дисплея этого устройства на свой телевизор.


XperiaVPress

Безопасная платежная система для смартфонов - Android Pay Владельцы смартфонов Android и держатели банковских карт MasterCard теперь имеют возможность совершать безопасные мобильные платежи. Делать покупки в торговых точках предлагается через сервис Android Pay, который запустил Google. Не имеет значения дебетовая карта на руках или кредитная для малого бизнеса с помощью нового приложения можно совершать любые ежедневные покупки.


Higshcreen Alpha: неожиданно серьезные смартфоны на Android 4.0 «Двухсимочные» Android-смартфоны появились в России примерно год. Тогда, летом 2011 года, практически одновременно две компании, Gigabyte и «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen), представили свои аппараты такого типа. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» исправила ситуацию, начав продажи Highscreen Alpha GT и GTR. Давайте узнаем, что же такого особенного в этих устройствах.


Sony-Xperia-SL

 

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.