Время ожидания подключения истекло в Play Market (Плей маркет) на Андроид овольно часто при попытке загрузить приложение из Google Play или получить обновления для уже установленных программ появляется сообщение следующего содержания: «Время ожидания подключения истекло». Сегодня мы попробуем выяснить причины, по которым возникает данный баг, и найти способы устранения проблемы.


Sony Xperia J Anroid

Ошибка 495 в плей маркете на Андроид как исправить Довольно часто у пользователей телефонов, работающих под управлением ОС Android, при попытке загрузки приложений с Google Play выскакивает ошибка 495. Это сообщение говорит о том, что файл не найден. Разумный вариант — подождать, пока новая версия программы не будет загружена разработчиками. Но он является единственно возможным только в том случае, если ошибка появляется при работе лишь с одним конкретным приложением.


XperiaVPress

Прогноз развития рынка ОС под влиянием Android android.jpg Всего за каких-то пару лет мобильная операционная система Android из почти никому не известной системы превратилось в одну из наиболее популярных платформ для мобильных устройств. Мы не будем выяснять причин столь успешного развития, поскольку для нас важен сам факт, что это произошло. На данный момент Android является лидером на рынке смартфонов и его доля уже превышает долю всех остальных мобильных ОС вместе взятых.


SamsungDive − Дистанционная блокировки и удаление данных при утрате устройства Если вы очень беспокоитесь о том, что ваше устройство Samsung Galaxy может потеряться или его могут украсть, то мы рекомендуем воспользоваться замечательным сервисом от Samsung, который позволит вам чувствовать себя спокойно. Сервис, называемый SamsungDive, позволяет обнаруживать, блокировать и очищать ваш планшет Galaxy удалённо.


Sony-Xperia-SL

 

Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.