Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


Sony Xperia J Anroid

Сравнение чипов Qualcomm: Snapdragon 810 против 805 Новая микросхема Snapdragon 810 от производственной компании Qualcomm (Куалком) предлагается в наборе со смартфоном LG GFlex2. Новаторский микрочип будет мозговым центром большинства флагманов, выпущенных в 2015 году. Модель Snapdragon 805 успела уже отличиться, от своих конкурентов продуктивностью и скоростью работы. Поэтому есть определенный интерес отследить движение компании Qualcomm в 64 битное поколение за счет улучшения группы 800 моделей процессоров.


XperiaVPress

Описание пользовательского интерфейса TouchWiz от Samsung Производители часто стремятся к тому, чтобы их продукт отличался от аналогичного продукта, который производится конкурентом. В последнее время одним из наиболее известных и популярных UI для Android является интерфейс TouchWiz.


Какой лучше выбрать и где загрузить эмулятор Android игр и приложений для Windows. 2. Какой лучше выбрать и где загрузить эмулятор Android игр и приложений для Windows.


Sony-Xperia-SL

 

Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.