com android vending ошибка, неожиданно остановлено, что делать Сегодня мы расскажем вам, как можно справиться с проблемой: «неожиданная остановка процесса com.android.vending». Решение довольно простое при условии, что у пользователя имеются ROOT-права на устройство. Прежде всего, понадобиться запустить Root Explorer, предоставить права суперпользователя и найти папкуdata/data/com.android.vending, но только для того, чтобы полностью ее удалить.


Sony Xperia J Anroid

Как управлять устройством Android с помощью ПК AirDroid AirDroid – это приложение для Android, которое позволяет удалённо управлять вашим девайсом при помощи компьютера. Если ваше устройство заряжается в другой комнате, или находится вне досягаемости по другим причинам, или вы слишком заняты, чтобы отрываться от работы и постоянно отвечать на входящие звонки и сообщения, то это приложение является отличным способом оставаться на связи не отрываясь от своих дел.


XperiaVPress

Читаем на Android или обзор популярных программ для чтения Никто не будет спорить что настоящую печатную книгу гораздо приятнее читать, чем смотреть в холодный монитор, но книгу с собой всюду носить не будешь. В том же метро или другом общественном транспорте ее не всегда можно удобно читать, а также книга, особенно объемная, занимает довольно много места, а мы не всегда с собой носим портфель, сумки и т.д. Вот так и получается, что книга – идеальное средство времяпровождения дома в уютной обстановке под теплым пледом, да с чаем. А вот мобильный телефон мы носим с собой всюду, к тому же он компактный, к тому же размеры экранов современных гаджетов мало чем уступают небольших размеров книге. К тому же для чтения с экрана телефона не нужно подбирать хорошо освещенное место, да и фон и шрифт и его цвет можно настроить самостоятельно. Именно благодаря всем этим параметрам со смартфона действительно удобно читать где-нибудь в общественном транспорте, другими словами вне дома.


NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


Sony-Xperia-SL

 

Com.google.process.gapps, произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? Иногда на экране «гуглофона» появляется сообщение «Процесс com.google.process.gapps остановлен». Оно говорит о том, что в работе устройства произошел досадный сбой. Что обиднее всего, сообщение начинает вылезать с завидной периодичностью, приводя к неработоспособности части программ, привязываясь к нормальным приложениям. Чаще всего объектом нападок является софт, скачанный с Google Play. А причина возникновения проблемы, как оказалось, заключается в том, что один из процессов был некорректно прерван. Что же можно предпринять, дабы избавиться от этой напасти?