Обзор Samsung Galaxy J5 После знакомства с новостями IT-индустрии возникает ощущение, что ведущие производители смартфонов тратят все свои ресурсы на противостояние в сегменте флагманских устройств. Однако один из игроков рынка в лице Samsung не забывает и о более скромных потребителях: так, недавно в свет вышел бюджетный представитель семейства Galaxy – Samsung Galaxy J5. Чем же может приглянуться этот смартфон?


Sony Xperia J Anroid

AntTek Quick Settings – Получаем быстрый доступ к настройкам на любом Android-устройстве Одной из наиболее полезных функций в версии Android 4.2.2 является функция быстрого доступа к меню настроек (Quick Settings). К сожалению, в настоящий момент очень мало устройств используют эту версию Android. Однако бесплатное приложение AntTek Quick Settings позволяет не только получить достойную замену Quick Settings, но и предоставляет ещё целую кучу дополнительных возможностей.


XperiaVPress

Обновление устройств на базе Android Количество пользователей Android растёт с каждым днём. Совсем недавно появилась информация о том, что ежедневно активируется 900 000 новых Android-устройств. Кроме того, в новостях часто появляется информация о том, что та или иная компания выпустила очередное обновление для своих устройств. В связи с этим всё больше пользователей задаются вопросом о том, как осуществить данное обновление. Об этом мы и постараемся рассказать в этой статье.


Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Sony-Xperia-SL

 

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.