Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.


Sony Xperia J Anroid

14. Инструкция по созданию Аккаунта Google. Для создания Аккаунта Google, необходимо зарегистрировать, если его у Вас там нету, почтовый ящик на Гугле. После регистрации Вам будут… Инструкция- Как установить кэш для игр на Андроид. Все способы.


XperiaVPress

Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.


android.process.acore произошла ошибка, как исправить Владельцы смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, нередко сталкиваются с досадной проблемой: устройство внезапно выдает оповещение о том, что «процесс android.process.acore остановлен». Начинающие пользователи впадают в панику и уже готовы поставить крест на своем телефоне, но на самом деле все не так трагично, как может показаться на первый взгляд.


Sony-Xperia-SL

 

Интерфейс iPhone в Android Учитывая различные нововведения в iOS и iPhone, некоторые пользователи могут почувствовать некоторую зависть к владельцам продуктов от Apple. И несмотря на то, что в Android есть большинство функций iOS 5, некоторым потребителям по тем или иным причинам оформление этих функций в iPhone может показаться более привлекательным. Чтобы как-то помочь этим пользователям с их проблемой, было создано специальное приложение, которое изменяет внешний вид Android, делая его в точности как в iPhone. Новый интерфейс будет настолько правдоподобным, что пользователь сможет забыть о всякой зависти.