Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.


Sony Xperia J Anroid

IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным


XperiaVPress

Как создать на Android покадровую съёмку в движении Покадровая съёмка в движении – это забавный способ запечатлеть с помощью камеры серию моментов, которые происходят вокруг вас. Для Android существует замечательное приложение, которое позволяет использовать такой метод съёмки на вашем смартфоне или планшете. Всё, что для этого необходимо – это установить приложение и произвести его настройку.


Адаптер USB OTG обеспечивает поддержку USB в некоторых Android-устройствах Учитывая наличие такого аксессуара, как iPad Camera Connection Kit, позволяющего пользователям подключать к своему iPad различные USB-устройства (например, клавиатуру), у многих может возникнуть вполне логичный вопрос, есть ли что-либо похожее для Android. Одним из таких решений является совсем недорогой адаптер USB On-The-Go (USB OTG)


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!