Что нас ожидает в Firefox 11 для Android firefoxLogo.jpg Следует отметить, что в ночной сборке Firefox для Android произошли большие изменения с целью сделать этот браузер ещё более привлекательным. В то же время в более популярной версии Firefox для десктопов, о которой было объявлено в конце 2011 года, изменения не столь заметны.


Sony Xperia J Anroid

Всё о MX Player для андроид Видеоплеер может и не самая важная программа на мобильном устройстве, однако, несомненно, очень значимая. Существует множество разных программ для просмотра видео, но какую же из них выбрать?


XperiaVPress

Делаем резервную копию данных, находящихся на устройстве от Samsung Samsung Kies – это программа для персонального компьютера, которая обеспечивает синхронизацию с вашим планшетом или смартфоном от Samsung. Если вы ещё не пользовались Kies, то вы можете не знать о том, что эта программа может также делать резервную копию данных, хранящихся на вашем устройстве. Подробнее об этом далее в нашей статье.


MobileGo: устройство на Android всегда под контролем Сегодня в магазине приложений для Android OS есть большое количество приложения для контроля за гаджетом и отслеживанием состояния устройства (контроль температуры процессора, заряда батареи, потребления мобильного трафика и т.д.). Среди огромного числа приложений своими широкими возможностями и современным дизайном выделяется MobileGo.


Sony-Xperia-SL

 

Что нас ожидает в новом Galaxy Note 2 от Samsung Когда компания Samsung решила выпустить новою версию своего смартфона под названием Samsung Galaxy S3, мы заметили значительное беспокойство со стороны компании Apple. Похоже Galaxy Note 2 ожидает такой же приём, особенно учитывая большое количество слухов об этом новом гибридном устройстве от Samsung.