Как использовать по максимуму рабочее пространство в Android Ваше устройство Android наверняка облегчает вам жизнь, но мы не сомневаемся, что многие иногда думают о том, чтобы было бы неплохо сделать управление устройством ещё более лёгким. Ваш рабочий стол (или столы) может быть сильно изменён, и есть много способов очистить рабочее пространство на вашем смартфоне или планшете, чтобы под рукой было только самое необходимое. Ниже мы дадим 5 советов, как сделать именно то, что вам нужно.


Sony Xperia J Anroid

Делаем резервную копию данных, находящихся на устройстве от Samsung Samsung Kies – это программа для персонального компьютера, которая обеспечивает синхронизацию с вашим планшетом или смартфоном от Samsung. Если вы ещё не пользовались Kies, то вы можете не знать о том, что эта программа может также делать резервную копию данных, хранящихся на вашем устройстве. Подробнее об этом далее в нашей статье.


XperiaVPress

Сравнение флагманов от Samsung, HTC, LG и Sony Мир мобильных технологий развивается очень стремительно, а количество новых устройств постоянно растёт. И в этом мире очень легко заблудиться, поэтому мы решили немного помочь вам, представив сравнительный обзор нескольких устройств. Речь пойдёт не об обычных смартфонах, а о четырёх флагманах: Samsung Galaxy S III, HTC One X, LG Optimus 4X HD и Sony Xperia S.


Total Commander: швейцарский армейский нож для Android Наверняка, все слышали о таком замечательном детище Ghisler, как Total Commander. Многие используют на компьютере его и в качестве файлового менеджера, и в качестве FTP-менеджера, и в качестве чего-угодно-вашей-душе.


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить вирусы с Андроида и нужен ли системе антивирус? Если посмотрите на статистику Google Play, то заметите интересную тенденцию: самыми популярными программами были и являются антивирусы. И действительно — безопасность телефона/планшета должна быть превыше всего. Нужно ли устанавливать антивирусы в системе Андроид, какие из них выбрать, а также как удалить конкретные вирусы, вы узнаете из нашей статьи.