Не удалось подключиться к камере на Андроид, ошибка камеры - решение проблемы «Не удалось подключиться к камере»: такое сообщение об ошибке отображается на экране при наличии проблемы с доступом к камере Android-устройства — смартфона или планшетного компьютера. Все больше и больше пользователей сообщают о том, что сталкиваются именно с этой ошибкой. Сложность в том, что единого решения проблемы не существует, так как она может быть с равной вероятностью с вязана как с программным обеспечением, так и с аппаратной частью устройства.


Sony Xperia J Anroid

33. Калибровка батареи на Android-устройстве Большая проблема, с которой сталкиваются все пользователи Android. Производительность батареи постоянно уменьшается, и мы думаем о его замене. Но прежде… Как создать папку на рабочем столе Android?


XperiaVPress

Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.


В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


Sony-Xperia-SL

 

Приложение для любителей азартных игр Наконец, появилось достойное приложение для любителей азартных игр, желающих пощекотать свои нервы на просторах покерных столов – Appeak poker. Приложение достаточно молодое, но уже многообещающее – уже более миллиона загрузок и это количество постоянно растет