Смотрим видео с YouTube в отдельном перемещаемом окне Если вы являетесь владельцем планшета или смартфона с большим дисплеем (фаблета) на базе операционной системы Google Android, то просмотр видео на сайте YouTube и одновременное выполнение других задач может быть очень удобным. Подробнее об этом в этой статье!


Sony Xperia J Anroid

Photo Editor – уникальный фоторедактор для Android Если раньше для того чтобы сделать качественное фото, необходимо было иметь дорогой профессиональный фотоаппарат, а усовершенствовать снимок только в редакторе Photoshop, то сегодня всеми этими возможностями обладает современный смартфон на платформе Android.


XperiaVPress

AntTek Quick Settings – Получаем быстрый доступ к настройкам на любом Android-устройстве Одной из наиболее полезных функций в версии Android 4.2.2 является функция быстрого доступа к меню настроек (Quick Settings). К сожалению, в настоящий момент очень мало устройств используют эту версию Android. Однако бесплатное приложение AntTek Quick Settings позволяет не только получить достойную замену Quick Settings, но и предоставляет ещё целую кучу дополнительных возможностей.




Наушники представляют собой неотъемлемый аксессуар любого современного человека за счет своих очевидных качеств. Во-первых, они предоставляют возможность быть круглосуточно «на связи» с любимой музыкой, а также облегчают связь с собеседником, к примеру, за рулем или с занятыми руками. Кроме того, наушники обладают небольшими габаритами, а значит, носить их постоянно с собой не сложно.


Sony-Xperia-SL

 

Как настроить GPS на устройствах с процессорами MTK (на примере Xiaomi RedMi 1) Доброго времени суток. Да, да, я тоже являюсь владельцем китайского телефона и это Xiaomi RedRice (еще самой первой модели). Использую я его как рабочую лошадку, 95% времени он даже не подключен к интернету и в таком режиме держит 4-6 дней, что меня вполне устраивает (с учетом наличия двух сим-карт). И вот что мне очень не нравилось в этом телефоне — так это очень паршивая работа GPS, он мог искать местоположения до 15 минут и меня это чертовски не устраивало. Ведь как обычно, нужно найти нужный адрес очень быстро, а он тупит зараза… Но раз я пишу эту статью, значит я нашел способ и хочу записать его, в свою книгу инструкций. [Читать остальное…]