NaviPhone - Определяем местоположение смартфона На днях в продажу поступило новое приложение NaviPhone от российской команды разработчиков Pine Team. AndroidTalk подготовил для вас обзор этого приложения. Итак, начнем. Как утверждают разработчики, NaviPhone предназначен для поиска пропавшего телефона, а также его могут использовать родители для отслеживания местоположения своих детей


Sony Xperia J Anroid

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


XperiaVPress

24. Инструкция по получению root прав на ОС android c использованием приложения Z4root. Z4root — Андроид приложение для получения root прав . Что это такое и зачем они могут понадобиться читайте в этой… Инструкция по получению root права на ОС android при помощи компьютерной программы SuperOneClick.


Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!


Sony-Xperia-SL

 

Обзор симулятора Aquapolis на Android Aquapolis – увлекательная игра-экспедиция для владельцев Android. Главная задача игрока наладить жизнь в маленькой подводной деревушке и превратить ее в крупный современный город. Для прохождения этапов игры дается много заданий, в основном это строительство новых зданий и поиск остатков цивилизации.