Как включить отладку по usb на Android устройствах версии 4.2 и 4.4 Служба ADB Есть множество способов получения root-доступа к телефону, но практически все они требуют включения usb-отладки. Также множество других операций нуждаются в включении этой опции. О том, что такое отладка по USB, зачем она нужна и как ее включить, вы сможете узнать из этой статьи.


Sony Xperia J Anroid

Лёгкий способ подписывать файлы PDF на Android Чтобы подписать файл PDF, некоторым порой приходится выполнять целый ряд операций: сначала они скачивают файл, затем распечатывают его, подписывают, сканируют подписанный документ и отправляют по e-mail. Если подписывать документы приходится часто, то постоянное выполнение такого количества операций может порядком поднадоесть.


XperiaVPress

Как установить CyanogenMod 11 F2FS на Nexus 4 Добрый день. Для начала разберемся что есть F2FS и для чего он нужен. F2FS (англ. Flash-Friendly File System) — это представленная в 2013 файловая система, оптимизированная для использования на флешносителях, в том числе и SSD, картах памяти и встроенных в различные устройства чипах памяти. В общем это файловая система, которая изначально учитывает постоянное время доступа и ограниченное количество циклов перезаписи ячеек памяти, поэтому ее использование и желательно.


Недопустимый файл пакета в Google Play на Андроид Иногда при попытке установки приложения или игры на свое Android-устройство вы неожиданно сталкиваетесь с ошибкой «Недопустимый файл пакета». Это не слишком распространенная проблема, и возникает она обычно при загрузке больших по объему приложений (например, WhatsApp), если соединение с Интернетом организуется посредством Wi-Fi. Сегодня мы познакомимся со способами преодолеть это досадное недоразумение.


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]