16. Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид. Все владельцы планшетов и телефонов, работающих под управлением операционной системы Android получают от производителя, как правило, и 1 год официальной… Инструкция: как установить игры и программы на телефон из Андроид Маркета.


Sony Xperia J Anroid

Безопасная платежная система для смартфонов - Android Pay Владельцы смартфонов Android и держатели банковских карт MasterCard теперь имеют возможность совершать безопасные мобильные платежи. Делать покупки в торговых точках предлагается через сервис Android Pay, который запустил Google. Не имеет значения дебетовая карта на руках или кредитная для малого бизнеса с помощью нового приложения можно совершать любые ежедневные покупки.


XperiaVPress

Когда на планшетах появятся игры уровня PC и приставок? На презентациях планшетов от разнообразных брендов, часто встретишь во время демонстрации, показ качественных игрушек для планшета. Снова нам начинает казаться, что скоро на планшетах будут такие игровые приложения, что никакие компьютеры и приставки нужны не будут. Но давайте разберемся, когда же такое время наступит?


Com.google.process.gapps, произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? Иногда на экране «гуглофона» появляется сообщение «Процесс com.google.process.gapps остановлен». Оно говорит о том, что в работе устройства произошел досадный сбой. Что обиднее всего, сообщение начинает вылезать с завидной периодичностью, приводя к неработоспособности части программ, привязываясь к нормальным приложениям. Чаще всего объектом нападок является софт, скачанный с Google Play. А причина возникновения проблемы, как оказалось, заключается в том, что один из процессов был некорректно прерван. Что же можно предпринять, дабы избавиться от этой напасти?


Sony-Xperia-SL

 

Что такое Google Play Google Play – это новое название сервиса от Google, который был нам известен как Android Market, в котором пользователи Android могли покупать и скачивать мобильные приложения. Новый сервис Play Store – это то же самое, только с некоторыми новыми названиями и значками.