Как перейти с iPhone на Android iPhone делит свои позиции с устройствами под ОС Android не только на рынке, но и в глазах прежних пользователей. И все потому, что с появлением очередной альтернативы люди стремятся получить новый опыт, шагать в ногу со временем. Одной из проблем, которая останавливает пользователей iOS полностью перейти на Android может стать содержимое iPhone, накопленное за период использования. Но это решается очень просто - весь контент (фотографии, видеоролики), список контактов и даже принятые сообщения легко переносятся с одного устройства на другое.


Sony Xperia J Anroid

Обзор игры Pou Это игра-тамагочи, смысл которой заключается в уходе за забавным и непонятным предметом треугольной формы.(На пример: уход за камнем) Его необходимо вовремя кормить, укладывать спать, будить и играть в развивающие игры.


XperiaVPress

Всё о MX Player для андроид Видеоплеер может и не самая важная программа на мобильном устройстве, однако, несомненно, очень значимая. Существует множество разных программ для просмотра видео, но какую же из них выбрать?


Всеми любимый и узнаваемый бренд «Kodak» теперь на рынке мобильных устройств Рынок мобильных устройств стал настолько популярен, что каждая компания так или иначе, связанная с цифровым производством пытается выпустить свой смартфон или планшет. Конечно, мировых лидеров вряд ли новички смогут обойти, но образовавшаяся новая торговая марка Microsoft Lumia, например, вызвала у потребителей, не иначе как восторг.


Sony-Xperia-SL

 

Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.