Информация о владельце может помочь вернуть ваш телефон Никто не хочет потерять свой смартфон, но это всё же иногда случается. Существуют даже специальные приложения, которые помогают отследить с помощью GPS местоположение вашего потерянного или украденного устройства, но в некоторых случаях даже обычная информация о владельце, указанная в телефоне, может принести результат.


Sony Xperia J Anroid

Com.google.process.gapps, произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? Иногда на экране «гуглофона» появляется сообщение «Процесс com.google.process.gapps остановлен». Оно говорит о том, что в работе устройства произошел досадный сбой. Что обиднее всего, сообщение начинает вылезать с завидной периодичностью, приводя к неработоспособности части программ, привязываясь к нормальным приложениям. Чаще всего объектом нападок является софт, скачанный с Google Play. А причина возникновения проблемы, как оказалось, заключается в том, что один из процессов был некорректно прерван. Что же можно предпринять, дабы избавиться от этой напасти?


XperiaVPress

5. Сборник лучших программ для резервного копирования и синхронизации Андроид с компьютером. Программа для осуществления синхронизации Андроид смартфона с компьютером должна быть установлена на ПК каждого пользователя, у которого в памяти мобильного… Инструкция- как удалить устройство из Андроид Маркет.


NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


Sony-Xperia-SL

 

Читаем на Android или обзор популярных программ для чтения Никто не будет спорить что настоящую печатную книгу гораздо приятнее читать, чем смотреть в холодный монитор, но книгу с собой всюду носить не будешь. В том же метро или другом общественном транспорте ее не всегда можно удобно читать, а также книга, особенно объемная, занимает довольно много места, а мы не всегда с собой носим портфель, сумки и т.д. Вот так и получается, что книга – идеальное средство времяпровождения дома в уютной обстановке под теплым пледом, да с чаем. А вот мобильный телефон мы носим с собой всюду, к тому же он компактный, к тому же размеры экранов современных гаджетов мало чем уступают небольших размеров книге. К тому же для чтения с экрана телефона не нужно подбирать хорошо освещенное место, да и фон и шрифт и его цвет можно настроить самостоятельно. Именно благодаря всем этим параметрам со смартфона действительно удобно читать где-нибудь в общественном транспорте, другими словами вне дома.