Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


Sony Xperia J Anroid

Как увеличить время работы батареи на устройствах Андроид? Ни для кого не секрет, что у устройств на операционной системе Андроид есть один существенный недостаток – они плохо держат заряд батареи.


XperiaVPress

World of Gibbets на Android – аркада на логическое мышление World of Gibbets на Android – потрясающая головоломка с интересной физикой. Здесь вам предстоит освободить висельников, желательно одним обдуманным выстрелом из лука. Доводилось ли вам спасать человеческие жизни? Установив World of Gibbets на Android, вы будете делать это каждый день.


TouchRetouch: Удаление лишних объектов с фотографии Бывают моменты, когда посторонние предметы на фотографии могут испортить всю картину. Может быть вы сделали во время отпуска фотографию красивого здания, но тень от дорожного знака или человек, стоящий перед вами, немного подпортили ваш снимок.


Sony-Xperia-SL

 

Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?