com android vending ошибка, неожиданно остановлено, что делать Сегодня мы расскажем вам, как можно справиться с проблемой: «неожиданная остановка процесса com.android.vending». Решение довольно простое при условии, что у пользователя имеются ROOT-права на устройство. Прежде всего, понадобиться запустить Root Explorer, предоставить права суперпользователя и найти папкуdata/data/com.android.vending, но только для того, чтобы полностью ее удалить.


Sony Xperia J Anroid

IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным


XperiaVPress

Создание фотографий с размытым фоном с помощью Android Вам знакомы фотографии с размытым фоном и чёткой картинкой на переднем плане? Такого эффекта можно добиться на профессиональных цифровых однообъективных зеркальных фотоаппаратах (DSLR). Однако, хотя не все мы являемся профессиональными фотографами, нам всё же не обязательно сидеть и молча завидовать их дорогим камерам и намётанному глазу.


Долгожданная игра на Android – Hitman: Sniper Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.


Sony-Xperia-SL

 

Когда на планшетах появятся игры уровня PC и приставок? На презентациях планшетов от разнообразных брендов, часто встретишь во время демонстрации, показ качественных игрушек для планшета. Снова нам начинает казаться, что скоро на планшетах будут такие игровые приложения, что никакие компьютеры и приставки нужны не будут. Но давайте разберемся, когда же такое время наступит?