Выгодные покупки в Google Play с помощью AppSales озможно вы слышали, что по статистике пользователи iOS в среднем тратят на приложения больше денег, чем Android-пользователи. И хотя разрыв между этими показателями сокращается, умные люди всегда стараются экономить свои деньги. С приложением AppSales сделать это стало намного проще.


Sony Xperia J Anroid

Что нас ожидает в Firefox 11 для Android firefoxLogo.jpg Следует отметить, что в ночной сборке Firefox для Android произошли большие изменения с целью сделать этот браузер ещё более привлекательным. В то же время в более популярной версии Firefox для десктопов, о которой было объявлено в конце 2011 года, изменения не столь заметны.


XperiaVPress

Адаптер USB OTG обеспечивает поддержку USB в некоторых Android-устройствах Учитывая наличие такого аксессуара, как iPad Camera Connection Kit, позволяющего пользователям подключать к своему iPad различные USB-устройства (например, клавиатуру), у многих может возникнуть вполне логичный вопрос, есть ли что-либо похожее для Android. Одним из таких решений является совсем недорогой адаптер USB On-The-Go (USB OTG)


27. Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot. Существует много способов получения Root-прав на смартфонах под управлением ОС Андроид, root права позволяют нам выполнять все операции без исключения… Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах.


Sony-Xperia-SL

 

В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.