Установка Adobe Flash Player на устройства с Jelly Bean Некоторое время назад компания Adobe решила прекратить поддержку Flash Player для платформы Android. К сожалению, ещё не все сайты перешли на использование технологии HTML5 и на многих из них используется Flash. Но что же делать, если сайт, который вы хотите посмотреть, всё ещё использует Flash, а ваше устройство не поддерживает этой технологии?


Sony Xperia J Anroid

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


XperiaVPress

Для чего нужен режим отладки по USB на Android-устройствах и как его включить Режим отладки по USB — особая функция Android-устройств, необходимая в основном для разработчиков. С её помощью можно проверить работоспособность приложения и протестировать его в разных ситуациях. Но режим отладки полезен и для пользователей. Рассмотрим, для чего он может пригодиться, как включить и выключить его на Андроид-устройствах.


1. Navitel Навигатор — бесплатная и полная версия программы для ОС Андроид и карты к нему. Вышла новая версия программы Навител Навигатор 9.6.2526 — главным нововведением, стала поддержка улучшенных карт нового формата «nm3» и «nm7». Теперь…


Sony-Xperia-SL

 

com.android.phone произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? После того, как было выполнено обновление прошивки, восстановление или изменение данных ROM на Android-устройстве, иногда, к сожалению, начинает выдаваться сообщение об ошибке следующего вида: «К сожалению, процесс com.android.phone был остановлен». Это значит, что возникли проблемы с поддержкой SIM-карты, обеспечивающей взаимодействие смартфона и сети. В ряде случаев решить ее простой перезагрузкой аппарата не удается, и сообщение появляется снова и снова, блокируя экран. Поэтому мы решили предложить вам другие способы выхода из этой неприятной ситуации.