Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.


Sony Xperia J Anroid

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.


XperiaVPress

Как увеличить время работы батареи на устройствах Андроид? Ни для кого не секрет, что у устройств на операционной системе Андроид есть один существенный недостаток – они плохо держат заряд батареи.


Подарки к 23 февраля: рассматриваем электронные варианты Приближается День защитника Отечества, 23 февраля. Уже придумали, что будете дарить? Нет? Не беда, мы поможем. В качестве подарков мы рассмотрим несколько современных электронных гаджетов. Хотя и говорят, что главное не подарок, а внимание, все равно куда приятнее получить не безделушку, а действительно полезную вещь.


Sony-Xperia-SL

 

Описание графической оболочки HTC Sense Платформу Android в настоящее время использует большинство крупных компаний, однако вам, вероятно, приходилось слышать, что в своих смартфонах они, как правило, используют собственный пользовательский интерфейс (UI). Одним из таких интерфейсов является HTC Sense – продукт компании HTC